Array Array
Kata Kunci:
Abstrak
Referensi
1. Kumalasari E. Identifikasi dan Penetapan Kadar Rhodamin B dalam Kerupuk Berwarna Merah Yang Beredar Di Pasar Antasari. J Ilm Manuntung. 2015;1(1):85–9.
2. Effendi SRY, Fardian N, Maulina F. Uji Kualitatif dan Kuantitaif Kandungan Pemanis Buatan Siklamat Pada Selai Roti Di Kota Lhokseumawe Tahun 2016. 2016;(4):1–12.
3. Novitasari M, Rahma N, Puspitasary K. Penetapan Kadar Pemanis Buatan (Na-Siklamat) Pada Beberapa Minuman Serbuk Instan Di Kota Surakarta. Avicenna J Heal Res. 2019;2(2):135–41.
4. Sayekti S, Juliantoro A. Uji Kuantitatif Siklamat pada Minuman Ringan Tanpa Merk. J Insa Cendekia. 2016;4(1):21–6.
5. Miraswati W, Karimuna L, Asyik N. Analisis Kandungan Zat Pemanis Sakarin dan Siklamat Pada Jajanan Es Campur Yang Beredar Di Sekolah Dasar Dalam Mendukung keamanan Pangan dan Perlindungan Siswa Di Kota Kendari. jSains dan Teknol pangan. 2019;4(6):2673–80.
6. Qamariah N, Rahmadhani EA. Analisis Kualitatatif dan Kuantitatif Pemanis Buatan Siklamat Pada Sirup Merah Dalam Es Campur Yang DiJual Di Kelurahan Kalampangan Kota Palangka Raya. J Surya Med. 2017;3(1):27–39.
7. Ramadhani N, Herlina H, Utama AJF. Penetapan Kadar Natrium Siklamat Pada Minuman Ringan Kemasan Dengan Menggunakan Metode Spektrofotometri UV. J Mandala Pharmacon Indones. 2018;4(1):7–12.
8. Rauf PN, Sudewi S, Rotinsulu H. Analisis Natrium Siklamat Pada Produk Olahan Kelapa di Swalayan Kota Manado Menggunakan Metode Spektrofotometri Ultra Violet. J Ilm Farm. 2017;6(4):165–73.
9. Padmaningrum RT, Marwati S. Validasi Metode Analisis Siklamat Secara Spektrofotometri dan Turbidimetri. J Sains Dasar. 2015;4(1):23–9.
2. Effendi SRY, Fardian N, Maulina F. Uji Kualitatif dan Kuantitaif Kandungan Pemanis Buatan Siklamat Pada Selai Roti Di Kota Lhokseumawe Tahun 2016. 2016;(4):1–12.
3. Novitasari M, Rahma N, Puspitasary K. Penetapan Kadar Pemanis Buatan (Na-Siklamat) Pada Beberapa Minuman Serbuk Instan Di Kota Surakarta. Avicenna J Heal Res. 2019;2(2):135–41.
4. Sayekti S, Juliantoro A. Uji Kuantitatif Siklamat pada Minuman Ringan Tanpa Merk. J Insa Cendekia. 2016;4(1):21–6.
5. Miraswati W, Karimuna L, Asyik N. Analisis Kandungan Zat Pemanis Sakarin dan Siklamat Pada Jajanan Es Campur Yang Beredar Di Sekolah Dasar Dalam Mendukung keamanan Pangan dan Perlindungan Siswa Di Kota Kendari. jSains dan Teknol pangan. 2019;4(6):2673–80.
6. Qamariah N, Rahmadhani EA. Analisis Kualitatatif dan Kuantitatif Pemanis Buatan Siklamat Pada Sirup Merah Dalam Es Campur Yang DiJual Di Kelurahan Kalampangan Kota Palangka Raya. J Surya Med. 2017;3(1):27–39.
7. Ramadhani N, Herlina H, Utama AJF. Penetapan Kadar Natrium Siklamat Pada Minuman Ringan Kemasan Dengan Menggunakan Metode Spektrofotometri UV. J Mandala Pharmacon Indones. 2018;4(1):7–12.
8. Rauf PN, Sudewi S, Rotinsulu H. Analisis Natrium Siklamat Pada Produk Olahan Kelapa di Swalayan Kota Manado Menggunakan Metode Spektrofotometri Ultra Violet. J Ilm Farm. 2017;6(4):165–73.
9. Padmaningrum RT, Marwati S. Validasi Metode Analisis Siklamat Secara Spektrofotometri dan Turbidimetri. J Sains Dasar. 2015;4(1):23–9.
Unduhan
Diterbitkan
2023-01-25
Cara Mengutip
, , & . (2023). Array Array: Array. Jurnal Farmasi Universitas Peradaban, 2(2), 53–58. Diambil dari https://x.peradaban.ac.id/index.php/ppj/article/view/789
Terbitan
Bagian
Artikel